твоих родников оптимистическая

Прости. я был не там где ты
Прости, что ты была с другим
Два срока рубежей, веков
Твоих холодных родников

Прости за сонные стихи
Твоя же, правда, вера в них
Отчаянья, обрывки слов
Холодным ветром родников

Дым табака, чертит рука
Легким движеньем пальцем виска
Чистые воды, омуты в тине
Где-то у войковской пробка. эфиры
Нервы на деньги. взведенный курок
Все это - недра, твоих родников


 12.02.2006


Рецензии