Деревенский триолет - 2

Кто за печкою вздыхает,
                не возьму никак я в толк?
Подхожу,
                а он примолк,
Кто за печкою вздыхает.

Ночью вновь -
                кряхтит, чихает!
Может в дом пробрался волк,
                лег за печку и вздыхает?
Не возьму никак я в толк...


Рецензии