Деревенский триолет

Огонёк свечи моргнёт,
Тихо скрипнет дверь входная.
Домовому вслед кивая,
Огонёк свечи моргнёт.

На кушетке кот вздохнёт.
В плошке мирно догорая,
Огонёк свечи моргнёт.
Снова скрипнет дверь входная...


Рецензии