Триолет-сноб

Какой замечательный пуп!
Чужие, не спорь, ерунда.
Поймёшь, если глянешь сюда -
Какой замечательнвй пуп!

А коли ты, малый, не глуп,
Присядь и любуйся тогда,
На сей замечательный пуп,
Чужие, не спорь, ерунда!


Рецензии