Столичный триолет-2

Стынет в переходе роза,
Чья-то будущая радость.
Лепестки сковала слабость
Стынет в переходе роза.

Здесь, укрыта от мороза,
Аромата дарит сладость.
Стынет в переходе роза,
Чья-то будущая радость.


Рецензии