Столичный триолет

У тебя нелёгкий нрав,
Взгляд расчётлив и циничен,
Чаще зол, чем безразличен,
У тебя нелёгкий нрав.

Миллионы душ вобрав,
Совершенно обезличен.
У тебя нелёгкий нрав,
Взгляд расчётлив и циничен.


Рецензии