Рукопожатье

АБАШИН АЛЕКСЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?leshy_a

Лопата дружеской руки
Протянута открытой сеткой,
Всей оголенно-нежной веткой,
Еще не прожитой судьбы.

Читать. Ранимо ощущая,
Чужую длань...и текста дрянь...
И понимать, что понимаешь
То что неведомо понять.

Легко, отняв у ощущений
Попытку предсказанья спесь,
Ты знаешь суть всех превращений.
Но содрагаешься не весь.

С каким-то злобным состраданьем
Читаешь, мнишь, творишь, молчишь
И отглагольно прилагаешь....
Стекло к дыханью...Спи, Малыш...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо 8)

Абашин Алексей   03.03.2006 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.