Круговорот

За окном то день, то ночь,
Мчат по замкнутому кругу.
Равнодушные друг к другу,
За окном-то день,то ночь.

Вновь усталость превозмочь,
И шептать, бредя сквозь вьюгу:
За окном-то день, то ночь,
Не дают порваться кругу.


Рецензии