Александр

А как расстаться мне с тобой,
Любовь моя, хоть на мгновенье,
Если мысли все с тобой,
Когда приходит вдохновенье.
Сегодня я зову тебя,
А завтра что же с нами будет?
Не понимаю я себя,
Да и кто меня осудит?
Разве есть на всё ответ?


Рецензии