Сокращенные выдержки из поэмки... от 1992г

Легкий, теплый ветерок - личико щекочет,
А в внутри "тяжелый рок",
Сердце вырвать хочет:
От несбывшихся надежд, от любви разбитой,
Что связала жизнь свою
Ты с "рукой немытой".
И подвластна ты другим и с душою робкой,
С горем вновь идешь своим,
Изогнувшись скобкой.
...
...
...мимо кошки пробегали, от котов страшась,
За последними, собака с лаем в бой неслась,
Все порядком надоело, жителям домов:
Ведь собачий лай с кошачьим не улучшит снов :)
..."террорист" из автомата расстрелял котов.
...после этого "веселья" все спокойно спят,
Террориста, от безделья, в снах благодарят.
...
...
На столе стаканчик с водочкой стоял,
Водочкой лимонной, водочкой "Кристалл".
Блюда из свинины, кильки, колбаса,
Черный хлеб горою, красная икра.
Выпили немного, этилен они, окосели ж быстро-
Пьяные свиньи.
...
...
Снова легкий ветерок в волосах играет,
О любви возникшей, не подозревает...
...
Такси, отель, квартира сорок,
Этаж второй не очень дорог,
Зашли, легли, уснули разом -
И до двенадцати часов,
Проспали рядом без трусов.

1992г.


Рецензии