Просто теплого слова в обаянья плену!..

Сокровенное Чудо,
Дай мне силы познать.
То, что было так трудно
И чего не унять...

Моих женских желаний,
Что остались во снах.
Нужных сердцу признаний
И искринок в глазах.

Света теплого в спальне,
Смятых мной простыней.
Без рыданий печальных,
А в сиянье свечей.

Просто теплого слова
В обаянья плену.
Так давно я готова
И в желаньи тону!..

 


Рецензии
красиво и так по-женски...

Виктория Николаева   15.12.2007 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.