Три темы в одну цену

Вот и ко мне прилетела
Заводная птица
И тишина как тело
Встала и отошла
Эта птица не пела
Просто прилетела
Просто так говорится
Я думаю ты поняла

Бог который позволил тебе
Сделать это
Взял тебя в рабство
А ты рад стараться
И по этому случаю
Я пью и мучаюсь
Как разобраться
Чтобы собрать себя заново
Где-то в ГАИ
Тихо опустится занавес
Мне не пройти
Господи техосмотра…
Какого чёрта
Можно найти в механизме
На хлебозаводе
В гильотине для теста
Ноту протеста
Сыграет весёлый оркестр
Встань и умри
Если тебе здесь не место…

Когда-нибудь про всё что есть на свете
Расскажет мне спокойная река
А строчки песен раскидает ветер
Внезапно налетевший свысока
И все слова задуманные прежде
Застынут словно камни берегов
И на ладони расцветёт подснежник
И больше не понадобится слов


Рецензии
Дайте ваше "мыло", а???
Я бы хотела Вам написать.

Наталия Вансович   12.02.2006 22:52     Заявить о нарушении
Извини, не сразу среагировал – в тюрьме сидел…
А мыло моё такое: bega_che@mail.ru

Горбатый   17.07.2006 21:01   Заявить о нарушении