У тебя здесь красиво

У тебя здесь красиво…
Особенно бюст…
Это Пушкин? Не в курсе?
А может Иисус…
Это бронза? Тяжёлый…
В стакане вода
Кипячёная?
Можно я выпью тогда?
Этот стул…
Не качаться?
Ну да – извини
Я хотел попрощаться
Пока мы одни…
Почему? Ты же знаешь…
Дай пару монет
Селяви…
Пусть пройдёт даже тысяча лет…
Ладно ладно – не буду
А всё-таки чей
Этот бюст на столе?
Цицерон?
А зачем
У тебя забинтованы
Обе ноги?
Да я слышал…
Но я думал – только мозги…
Ухожу ухожу …
Ты себя береги…


Рецензии