Тсантса

Поэт в России больше чем поэт…
Возможно…
А скажите – где он меньше?
Мы крутимся среди мужчин и женщин…
Любовь и дружба…
В промежутках бред…
Мы бредим чтобы сказку сделать былью
Реальный мир не трогая пока…
Иначе мы б вас всех передушили…
Верёвка рвётся реже чем строка
Поэт в России больше чем поэт…
К тому ж и гражданином быть обязан…
Помилуйте!
Чем крепче я привязан
Тем ярче и опасней этот бред


Рецензии
Все чаще поэтам пытаются высушть мозги и выбросить их головы..ну хотя бы в джунгли )))))))
Спасибо

Strega   13.02.2006 17:15     Заявить о нарушении