Не поднимается рука порвать фотографию

* * *
Не поднимается рука порвать фотографию,
На которой изображен уютный майский пейзаж.
Перечеркнуть движением резким свою биографию,-
Оплатить плацкарту в кредит в пункт икс и смело в вояж.
Сплошная осевая пунктирами чертит маршрут,
Разногласий по наклонной полюса отдаляются,
Не жалей, не проси, не склеилось, назад не свернуть,
Не хватайся за соломинку наговоров, обид,
Она падшая, юлит, не дрожит, но ломается.


Рецензии
И не надо этого делать... Из памяти все равно не вычеркнешь.
Теплых дней.

Г Алка   19.02.2006 07:38     Заявить о нарушении
Вот.., вот...
Я герою этого стиха показал текст, а он ответил твоими словами, Галя.

Дигурко Сергей   19.02.2006 09:54   Заявить о нарушении