это было вчера...

Когда ты не знаешь - как это,
Лучше не говорить,
Но слезы уже не капают,
И водку не хочется пить,

И как-то забыть стараешься
Сумасшедщую ночь...
Алла, где ты шатаешься,
Знала б мама, где дочь...

Отделенье милиции,
По профессии - дом,
Что ж тебе детка не спится-то?
Вроде так же живем,

С чем столкнулась сегодня ты,
С совсем другой стороны,
Бросить резко пришлось понты,
И стереть все углы,

НА стороне обвинения,
Тебе уже не привыкать,
А по ту сторону - трения,
Врагу не желаю знать,

Со статусом "потерпевшая",
Слишком сложна игра,
Игра, увы безуспешная.
Но это было вчера...


Рецензии
Спс что забежала)))
А по поводу твоего стиха - бывает всё по разному...
http://stihi.ru/2005/05/29-611

Джамп   18.02.2006 15:16     Заявить о нарушении