Сеанс ЭкстраСенса...

 #
 Сниму свой беленький халатик!
 Мой Сир! Тебе скажу!
 На столик в стиле Рококо
 Касаньем уложу...
 #
 Пусть не волнуют зеркала!
 И глаз весёлый блеск!
 Ах! Это лишь всего...сеанас...
 Я...
 Просто Экстрасенс…
 ########

 Прижму к тебе
 Свою серёдочку…
 Фужеры нам мигнут хмельно.
 Мы упадём с тобой
 Под Горочку ~
 В кровь потечёт огонь Бордо…
 #
 Страсть на глаза повязкой ляжет.
 Сольёмся в нежности кольцо.
 Рассудок тормозить откажет…
 Проснитесь, Сир!
 Вы под венцом!
 ###
 


Рецензии
Замечательно и с юмором!
С уважением))

Владимир Филюрин   04.07.2019 23:12     Заявить о нарушении
Вы под гипнозом Рококо)

*!/
🦋

Клеопена Марлена   04.07.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.