День Святого Валентина

И в день Святого Валентина,
Я заявить хочу при всех:

Любовь-наградой в жизни стала,
Твой смех - удача и успех,
Глаза твои- для сердца радость.
А радость - это видеть смех.

Так пусть отныне и навеки
Запишут наши имена.
И пусть расскажут своим детям
Какие были времена:

Любовь- была прекрасна и чиста,
Людей лишь окружала доброта.
И мир казался нам светлей,
Из-за обилия тёплых дней.

Пусть этот день
в сердцах влюблённых,
Сегодня и на долгие века.
Из дня
он превратится в годы,
А годы в целые века.


Рецензии