Фея и эльф

Капелька росы упав
Разбудила фэйри Лав.
К небу руки протянув,
Девушка открыла глазки.
Посмотрела на листок,
Что ее побеспокоил,
Фея поднялась с цветка
И слетела с лепестка.

И за этой сценой за листвой,
Наблюдал эльф молодой.
Вот уже четвертый день
Он ходил за ней как тень,
Восхищался, любовался
Красотой ее волос,
Длинных, золотистых,
Как колос. Изумрудами-глазами,
Тонким носиком и пухлыми губами.

Не решаясь подойти,
Изнывал он от любви.
Лав конечно же все знала,
И за эльфом наблюдала,
Ускользала и играла,
Сквозь деревья пролетала.
Что б ее не потерять
Эльф был должен догонять,
Быструю эльфийку.

Но сегодня девушка решила,
Что кончать пора,
С подобным фарсом.
И присев на ветку ели,
Фею ручкой помахала
И с улыбкою сказала:
«Эльф, тебя давно я вижу
Подойди ко мне поближе,
В чаще леса не скрывайся,
Подойти и пообщайся!»

Эльф смущенно к феи подлетел,
И на ветку рядом сел.
Девушку обнял за тонкий стан,
Что-то феечке веселое сказал.
Фея звонко рассмеялась
К эльфу ближе все прижалась
И почти к закату дня,
Лав решенье приняла,
И любовь с ним обрела.







 


Рецензии