Двухмерная любовь

Двухмерная любовь -
Для глупеньких награда -
Пестрит по хит-парадам
Двухмерная любовь.

Купается во лжи,
При обществе пижонов
Лишь сборище шаблонов
Под маскою ханжи.

Валяем дурака:
 - Она была с Вадимом.
 - Козел, как некрасиво!
 - Увидимся, пока.

Словесная дуэль.
"Ах, как теперь ей горько!
Романтика, и только..."
Проекция, модель.

Двухмерная любовь
Пестрит по хит-парадам,
А мне такой не надо.
Двухмерная любовь.


Рецензии
Слишком просто, дорогой. Смотреть глубже, в суть.

Тарас Солонин   12.02.2006 17:09     Заявить о нарушении