Иллюзорный Мир

Иллюзорный Мир

Когда дорога в рай закроется для нас,
Когда болезни снова будут править миром,
Когда блаженство всем заменят кайф, экстаз,
А боги снизпадут к нам до кумиров,

Я буду петь и сочинять свои стихи,
Я буду музыку писать в дали от стен
О благородной и романтической любви,
О том, насколько же прекрасен её плен.

Иллюзорный буду строить мир я рядом
С кровавым буднем и порочным выходным,
Где нет оружия, ни грязи нет, ни яда,
Где всё в округе дышит ясным и святым.

И как только стены мира лишь окрепнут,
Ты станешь первым гостем дома моего.
И силы, труд, да и порванные нервы, -
Поверь, родная, что всё стоило того.


Рецензии