Джингл Беллз

ёлка в шариках вся... тарам-парам...
развесёлая нынче пришла зима:
на затылке прибавился новый шрам
и (поскольку извилина) чуть ума.

это время похоже на странный сон,
пир во время (чумы зачеркнуть) зимы...
подпоёт нам вечноживой Кобзон,
только он — совсем не такой, как мы,

нам с тобой — прибавился новый год
и, когда придётся платить по счетам,
нам с тобой, дружок, плюс один в зачёт,
а расплатимся позже... тарам-парам...

бог не выдаст. свинья — непременно съест,
и, когда наступит полный расчёт,
нам припомнят с тобой этот jingle bells,
новый год и многое что ещё…
всё,
что нам о себе не хотелось знать...

заливай шары, и no pasaran.
вспомни господабогаядрёнумать
и тихонько продолжи:
— тарам-парам...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.