Хранитель знаний

Возраст мой --- вечность
И я в моей жизни
Странный учитель
Странного мира.

Пытался создать я
Равенство наций,
Но видел паденье
Я всех цвилизаций.

Души их святы
Были изначально,
Но с ходом развитья
Всё стало печально…

Я дал им познанье
Законов творения,
Но главный закон…
Был ими утерян!

Они не хотели
Меня больше слушать!
И я для них стал
Лишь темою шуток…

Они осознали
Что многое знают!
И дале идти
Уж могут и сами!

Мне страшно обидно,
За их поведение,
За их искажение
Причины творения

“Может быть я --
Бездарный учитель,
Ведь их огрехи
Не беспричинны…”


“Эра Людей”
Подходит к концу!!!
А я на отчёт
К господину Творцу...

Вот этот день,
Земля опустела,
Подобно листу ---
Всё чисто и бело

Небо --- хрусталь,
Океаны застыли,
А я снова жду
Под тяжестью были…


Рецензии
СИЛЬНО!!!

Евгений Веллер   07.04.2006 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.