женщину

я пил коньяк на арбате. и мне так хотелось женщину.
я подошёл к ней у входа в уборную [шла
поправлять причёску и пудрить носик]
а это не ваш ли пёсик вчера меня чуть не скушал
послушай, я как посмотрел на тебя, так я сразу спятил
[и вот бы мне снять с тебя платье] и я заговаривал
зубы и губы её облизать так хотел. наших тел
сплетенье уже мне казалось сладостным
и она с такой радостью... нежно ли? с жалостью?
сразу взяла меня за руку и повела к столику
...к максу... егору... толику...
я поздоровался мельком. выпил. заел
карамелькой. и прошептал ей на ухо
о ней же. мол ты, подруга, пойдём со мною
ты будешь моей женою я буду готовить
завтрак. останься хотя бы до завтра. а
там посмотрим [я думал: а это колготки?
чулки?] и. она опускала глаза но сдавалась.
и я продолжал накаливать обстановку.
Пойдём же...
..она попрощалась с егором максимом толей...
сказала "прости". без боли.
и мы с ней ушли с арбата.
а толя... я думал, они знакомы.
а они были просто
женаты.

30.01.06


Рецензии
конец неожиданный)...

Янна Павлова   01.03.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.