Тюльпан

Прошло, прошло очарованье
Поры той близости с тобой.
Осталась грусть воспоминаний
И дымка нежности большой.

В воспоминаниях так часто
Я вижу белый тот тюльпан,
Что свёл нас в жизни столь случайно
И подарил любви обман.

Мы так доверились друг другу.
Прекрасны были те мечты –
О том чтоб слиться воедино
В огне божественной любви.

Но ведь любой обман не вечен,
Хотя разлук никто не ждёт.
И разбежались наши тропы.
А вот тюльпан в душе живёт.

17.05.99 г.


Рецензии
Почитал твои стихи и образ тутже светлый твой, возник -
с покрытой головой, и добрый, теплый, золотой!
Очень душевно и жизненно!

Демис Полианис   12.02.2006 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Милый, добрый, золотой!

С теплом. Наташа.

Наташа   12.02.2006 16:59   Заявить о нарушении