Я БыЛ ПоЭтОм

Я был поэтом.
Я есть поэт.
Но только стихи мельчают.....
Пою я о том,
Слогаю об этом.
Никто и не замечает.....
Была слава,
Только посмертно.
Что же мне столько ждать....
Только для славы,
Что бы заметили.
Снова мне умирать????
 

 


Рецензии