Жертва интеллекта

Барсуки - они ведь тоже люди, хотя и пованивают иногда. Им ведь тварям лесным что с этого, а нам окружающим неприятно бывает. Ведь вот едешь на тарантасе по лесу, и выходит из чащи Барсук и голосовать начинает. И так ведь делает это гаденыш, что хочешь не хочешь, а остановишь колымагу свою и посадишь его горемычного, И терпишь всю дорогу вонь его звериную. Единственное - в разговоре душевном спасения ищешь. А уж чего, чего, а этого они вам с превеликим удовольствием. Разговоры разговаривать их за хвост не оттянешь. До того начитанные паскуды, что обонянием и пожертвовать можно.


Рецензии