Меня на самом деле нет...

ДИАНА МАСТЮКОВА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Меня на самом деле нет,
Я только в снах лишь существую,
В цветных обертках от конфет,
В слиянье тел… Напропалую

Вам я по нотам отдаюсь,
Слегка закладывает уши.
Прикосновеньям поддаюсь
Послушной глиной, гибкой стружкой.

Меня на самом деле нет –
Я пьяный плод воображенья,
Безумный, иллюзорный бред
Ритмичного телодвиженья.

Под заключительный аккорд
Взрываясь лентой серпантина,
Вновь ускользну от Вас, Милорд,
И недопитое мартини,

Оставшись с ночи на столе,
Сплин разнотравием навеет…
И лишь напомнит обо мне
Царапин след на Вашем теле.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Интересно ..понравился.

Лунный Луч   12.04.2006 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.