Из лёгких линий карандаш...

ЮРИЙ ЗЫРЯНОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Из лёгких линий карандаш
Собрал любви портрет,
Пустынного листа мираж
И в нём изъянов нет.
Раскрасил цветом сладких грёз,
Наивности мечты,
Я рисовал свою любовь,
А получилась ты.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Интересно ..понравился.

Антропус   12.04.2006 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.