На зелёном облаке...

ВЛАДИМИР КОРОТЯЕВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

. . .

На зелёном облаке деревьев
Хлопья снега молодо блестят…
Осень – сказка, милая, поверь мне,
Полюби её ненастный взгляд.

Чтоб не заплутало наше счастье,
Мы в пути отыщем новый день.
Пусть уходит лето, не печалься –
Трудно в жизни нам без перемен.

В сон-лесу деревья леденеют.
Мы костёр весёлый разведём –
Непогода руки обогреет
И не будет плакать о своём.

Красками лазоревых мечтаний
Перекрасим мыслей серый цвет,
И поймём внезапно: между нами
Ничего непройденного нет.

А когда рассвет слезу уронит
И прольёт туман из птичьих снов,
Протяни, любимая, ладони -
Я налью в них сок моих стихов...
- - -

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Интересно ..понравился.

Сердце Данко   12.04.2006 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.