НоШуСь По МоРоЗу

Пусть снег еще лежит,
Уже на душе тепло.
В наш грустный и серый быт.
Врывается оно!!!
Оно-это чувство любви,
И пусть не каждый влюблен.
Влюбленных ждут фонари.
Влюбленный всегда окрылен.
И я, вот такой же дурак.
Ношусь по морозу весь день.
Мне для любимой не лень.
Цветов не найти никак.
Хочу ей букет подарить
Букет роз ярко красных.
Мне было дано полюбить.
И чувств испытать прекрасных!!!



 

 


Рецензии