на ветке жизни

когда идут плохие времена,
и кажется,до смерти уж мнгновенья,
тогда мы вспоминаем имена
Богов,но только снова к сожаленью
 
мы их виним,и просим,и молим.
но груз грехов своих не замечаем.
и веруя несмело,мажем грим,
и очи лицемерьем наполняем.

когда же мы поймём,что в мире слёз
всё призрачно и зыбко,кроме чувства,
которое чрез сотни разных грёз
ведёт нас к постижению исскуства
 
познания законов бытия.
стремления быть чище и добрее.
неверие и злоба-та стена,
которую не сломит даже время.

и мы должны уйти из пустоты,
любовью вечной сердце наполняя.
смотри,вновь распускаются цветы
на ветке жизни внутреннего рая.


Рецензии
Olesia,ziv,zdorov.tolko uzasno zaniat.ty uz prosti.nemnogo razgruzus,napisu.
udaci tebe!!!

Svar   19.03.2006 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.