Так мыслят Дети-Индиго, когда они еще растут...

Я знаю Космос человеческого "Я",
И Космос звезд, рожденный Богом,
Не помню где, мы встретили тебя
 - Сияла фиолетовая тога...
И этот Свет, манящий в вышину,
Как в детстве - тайна дня и ночи,
Неведомо подвластное ему,
 - бездонны фиолетовые очи!
Корона звезд, летящих в пустоте,
Где Свет таинственный,исполненный очей,
И место на земле, где в бесконечный час,
Влился в пространство фиолетовый ручей,
Скажи,звезда-дитя, ребенок звезд,
Что помнишь ты о безвременье?
Что помнишь ты, и тот, который нес
Над миром крестное знаменье...

 22.02.1989

Потом эти дети вырастают, и часто бывают трагедии, если их
воспитывают без любви, но в чувстве исключительности.
Мне повезло несказанно с родными и окружением...
Потому и стих этот спокойно пролежал 17 лет,
И видели его только друзья.


Рецензии
Тема сейчас активно муссируется... к сожалению. знакома с ней слабо... Стиш красивый :)

Ефросинья   15.02.2006 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.