Частичка вечности незримой

Частичка вечности незримой,
Застыв в туманной тишине,
Пускает снежные порывы
Навстречу солнечной весне.

Сияньем радостным объята,
Цветёт весенняя земля,
А в нежных отблесках заката
Мерцают снежные поля.

Зелёным праздничным убором
Подножья гор окаймлены.
К бескрайним голубым просторам
Вершины их устремлены.

Они под ласковым сияньем
Готовы белый саван снять,
Но в том же снежном одеяньи
Они нас будут провожать.

А мы им скажем: «До свиданья».
И скоро тронемся домой,
Услышав вечности дыханье,
Увидев силу и покой.


Рецензии
Очень красиво!
Мне нравятся Ваши стихи!
С уважением, Натали.

Леди Натали   12.02.2006 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно получать положительные рецензии от талантливого поэта!

Анна Шагинян   16.02.2006 22:01   Заявить о нарушении