Сердце

Отщепенцем сердце мое стало.
Убежало в угол возле печки,
Биться у меня в груди оно устало,
Не звучат теперь совсем твои словечки.

Прям как финик, высохший на солнце,
Съежившись, в углу скребется.
Выпьет кровь последнюю до донца
И опять его ловить придется.

Я, конечно же, его поймаю…
Всуну в грудь, наполню кровью,
Ну зачем я так серьезно все воспринимаю,
Надоело жить одной любовью.


Рецензии