Странная любовь

Странная любовь

Что делать мне с любовью странной?
Открыть ее, оставив след.
Иль утопить в глубокой ванне,
Закрыв ее от многих бед!?

Что делать мне? – сама не знаю,
Лишь только думаю о ней.
И от любви я утопаю,
И в жизни стало веселей!

Но, разбивать сердца не стану!
Не стоит он осколков льда.
Не подчинусь любови клану,
А убегу как та вода.

Передо мною вновь распутье:
Куда иди? Куда, скажи?
Проходят лица – эти люди,
Ползут вперед как те ужи!

Но устаю я от соблазна,
Не изменю своей судьбе.
Летаю в жизни, словно в плазме,
Отдам любовь свою тебе.

А он лишь друг, но ты же больше!
Смятенья мучают меня.
Я думаю все дольше – дольше.
Кого любить? – не знаю я…


Рецензии