Спортство 086 Биатлон соперник

Раздали лыжи и винтовки ,
разноцветны свитерА …
для участвующих в гОнке .
Непонятны литерА* .

Обозначили флажками
направления , тирЫ .
Поманили и деньгами
и чем-то вроде мишуры .

На-хрена ему-то лыжи !?
Чтоб с другими в догонкИ ?!
Он , ведь , рЫжий .
Он , ведь , рЫжий .
Они вечно напрямки .

ЛоманулисЯ со старта ,
затоптАвши зрителЕй ,
задохнувшись от азАрта .
Сразу стало веселей .

Кто-то «елочкою»** в высь .
Кто-то прёт конькОво .
За спиною матом : Брысь !!!
Ничего … людского .

На-хрена ему-то лыжи !?
Чтоб с другими в догонкИ ?!
Он , ведь , рЫжий .
Он , ведь , рЫжий .
Они вечно напрямки .

За спиной лыжня и тир .
Где-то рядом финиш .
Ой ! как хочется в сортир …
Хрен … у них отлЫнишь .

Тренер в спину кулаком …
с пеною у рта .
Называет мудаком …
Видно неспроста .

На-хрена ему-то лыжи !?
Чтоб с другими в догонкИ ?!
Он , ведь , рЫжий .
Он , ведь , рЫжий .
Они вечно напрямки .

Все мишени посшибал
и свои и рядом .
Херрр*** какой-то из «непАл»****
Говорит : Прикладом .

Что ! опять ложиться в снег ?
Целиться в морОзе .
Пред глазами только «чек» ,
печень вся в циррозе .

На-хрена ему-то лыжи !?
Чтоб с другими в догонкИ ?!
Он , ведь , рЫжий .
Он , ведь , рЫжий .
Они вечно напрямки .

Всё же дали и мне место ,
сговорИвшись впрок .
Утверждая –что всё ! честно …
всем !!! под мой курок .

Упиралися сперва ,
а потом намётом .
Лишь увидевши едва
меня … с пулемётом .

На-хрена ему-то лыжи !?
Чтоб с другими в догонкИ ?!
Он , ведь , рЫжий .
Он , ведь , рЫжий .
Они вечно напрямки .

Хрен теперь его ! уж кИнешь .
Ликом гОден в образА .
Пересёк он фотофИниш …
не поверишь , два разА !!!

Счас стоит со мною рядом .
Не на допинг его б … в СЭС*****.
Равнодушен он к наградам .
Ему дорог сам процесс …

На-хрена ему-то лыжи !?
Чтоб с другими в догонкИ ?!
Он , ведь , рЫжий .
Он , ведь , рЫжий .
Они вечно напрямки .

С чего себя я пЫжую***** !?
До сих пор не вник ?!
Найду , как бабу рыжую
и сразу … напрямик .

+++++++++++++++++++++

* литера – буква

** ёлочка , коньковый – виды способов передвижения на лыжах . Ёлочкой в горку .

*** хер – у нас и буква алфавита ( старого ) и оценка мужика , а у них ( тама ) – господин ( !? )

**** Непал – государство ав Азии ( !? ) . Ан нет …
Из Конституции непала : – гражданином непала может считаться рождённый от не-палки и не-пальца … !!!
Так что ВСЕ мы немного «непальцы» …

***** СЭС –Санитарно Эпидемиологическая Станция . Те , что тараканов травят …


Рецензии