К

Белая голубка с чистыми глазами,
С бархатными щеками, с голосом весны.
Расскажи зачем, годы между нами,
Города и реки,страны и мосты?
Почему так быстро,учащённо бьётся,
Сердце в милом теле,в пламенной груди,
Почему как раньше,нам уж не живётся,
И тебе пишу я ,чудные стихи?
Милая,весёлая,девушка с цветами,
Пахнущая розами,дышущая грёзами,
Я хочу касаться,лишь тебя губами,
Обнимать всё тело радужными грозами.
Каждый миллиметр,трепетного тела,
Я накрою тучкой,самых нежных слов.
Я хочу, чтоб солнце,над тобой горело,
Солнце-моё тело,радость и любовь.
Робкая как птица,белая как день,
Знай,что я люблю тебя.Для тебя прогнал,
И мою печальность и немую тень,
От которой часто в жизни убегал.

Почему я долго,просыпаюсь ночью,
От чего так часто в спешке ,суете,
Разрываю сердце в лоскуты и клочья,
Через боль и грозы,я бегу к тебе?..
..И зовёт твой голос,как песка барханы,
Шепчут им берёзы и седые ели.
Достаю я небо из пустых карманов,
И смотрю на солнце,узнавая время...


Милая малышкак,с грустными глазами,
С плачущими пальцами,бархатной душой,
Почему же снова,встали между нами,
Страны с городами,с грустью и тоской?


Рецензии
Дим, как ты? Ты же посмотри, какое ты ЧУДО создаешь! Тебе нельзя не писать! Дииииим, ты Небо на ручках качаешь! Пиши пожалуйста! Плииииззз! Таким уходить нельзя... С нежным теплом, Лиза.

Элисс   14.03.2007 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.