опять про небо

ценные мысли боги смилостивились и отреклись в пользу одного
с попутным ветром я становлюсь ближе
небо хмурясь расплачивается синевой
строгий взгляд луны отныне неподвижен
жаль концерт отменили приходится петь романсы
пивные вандалы осквернили зелье местных производителей
ценные мысли время от времени вселяют шансы
прямо сейчас у меня все еще впереди
ритм нормализуется к третьей строке кеды вырастут из ноги
ценная мысль надо бы ее записать
вот тебе небо обязательно его сбереги
если что именно нам придется его спасать
23-24.07.2005


Рецензии
Очень понравилось. Супер! Особенно конец)
С уважением, JO

Асия Верникова   22.03.2007 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!:)))

Нубир Хиилам   25.03.2007 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.