Нас с тобою сумерки укрыли

Нас с тобою сумерки укрыли,
Мягкою укутав синевой.
В этот миг одни мы были, жили,
Ты и я, и только мы с тобой.

Скрылся город с пеленою радуг,
Фонарями улиц засверкал…
В тишине с тобой стояли рядом,
Ты молчала, как и я молчал.

Вереницы бесконечных будней
Улетев, растаяли вдали...
Был тогда и час не страшен судный -
В океане плыли мы любви.

Волнами накатывала нежность,
Трепеща прикосновеньем рук,
Возрождая в нас былую свежесть
Припорошенных годами мук.

Ночь над нами медленно ложилась,
Открывая свой волшебный час.
Вдруг в окно сама судьба спустилась,
Чтоб связать собою в жизни нас.


Рецензии
очень нежное, спокойное и теплое. мне понравилось.

Ольга Суркова   30.06.2007 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Всегда рад Вам!
БВН

Странник-Бвн   30.06.2007 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.