Опомнись! Есть время ещё для Тебя!

Опомнись! Есть время ещё для Тебя!
Хотя бы начни - не калечить себя!
Ведь Ты же родился, как все-человек.
Начни от бесов свой стремительный бег!
А люди поймут, и ошибки простят.
Ведь Бог же сильнее безмозглых бесят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.