Твоя любовь ей не нужна!

Я потихонЬку умираю
И тело в муках утопает
Душа убитая страдает –
Тобой убитая она!
Ты мне ЕЕ предпочитаешь,
Как жалЬ что ты не понимаешЬ,
С чем ты играешЬ,
Что теряешЬ,
Твоя любовЬ ЕЙ не нужна!

(12.12.05)


Рецензии
Я подарил бы ей душу,
Только я ей не нужен.
И лишь буду простужен
Тоской нелюбви.

Евгений Постнов   25.07.2009 05:06     Заявить о нарушении