Про лису и колбасу

Охотник Сысоев и такса Сосиска
Всё утро слонялись в сосновом лесу.
Охотник Сысоев и такса Сосиска
Всё утро в лесу добывали лису.

Охотник Сысоев и такса Сосиска
Промокли насквозь от студёной росы.
Охотник Сысоев и такса Сосиска
В обед закусили куском колбасы.

Охотник Сысоев и такса Сосиска
Нигде не сыскали лукавой лисы.
Охотник Сысоев и такса Сосиска
Направились к дому, повесив носы.

Покуда Сысоев и такса Сосиска,
Слоняясь по лесу, искали лису,
Лиса у них дома, без всякого риска,
Стащила оставшуюся колбасу.


:)


Рецензии
Мораль сей басни такова: не рой другому яму.

Наталья Романова 4   22.06.2013 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.