В каждом доме у стены - Мерзкий ящик Сатаны!

В каждом доме у стены -
Мерзкий ящик Сатаны.


Днём порок, разврат и блуд
Из него в людей текут.


А инкубы и суккубы
Ночью в нём е*утся грубо.


Это смотрит вся страна -
Миром правит Сатана.


Нет невинных средь невест -
Всюду похоть и инцест.


Интернет мужей растлил -
Каждый третий педофил.


Всё доступно для ребёнка -
Из детей растут подонки.


Церковь позабыта разом -
Бьют поклоны унитазам!


Каждый жрёт и каждый пьёт,
Будто богом стал живот.


Господи, помилуй нас,
Грешников сожги за раз!


Замори их лютой стужей,
Выпусти кишки наружу.


В мелкий сор измолоти,
Пепел по ветру пусти!


Слава Господи тебе,
Сохрани помилуй ме!


Рецензии
Вывод - не смотрите телевизор, мерзкий ящик сатаны!

Экологиня   11.02.2006 12:01     Заявить о нарушении