Ода Тебе

Сегодня все плохо –
Жить больше нельзя –
Довлеет
Банальная пошлость –
Чтоб выжить
Мне надо
Услышать тебя,
Услышать
Твой искренний голос.
Твой голос словами
Прорвался в меня
Сквозь тину
Обыденной фальши
И сердце забилось,
Открылись глаза
И время
Задвигалось дальше –
Чеканят часы
Свой размеренный шаг –
До встречи с Татьяной
Осталось …
Тик-так!

11.02.2006


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.