Лиля! С Днем Рожденья...

Лиля!С днем Рожденья
Вас поздравляя,
На лишнее абсолютно невзирая,
Вам я пожелать хочу
Здоровья и удачи,
Я словно рыба икру мечу,
Слова искренне Вам говоря.
Еще я,Лиля,Вам замечу,
Что жизнь дается нам не зря,
В ней счастливой нужно быть,
Улыбчивой и радостной,
Словно на лодке к цели своей плыть.
И пусть Ваша жизнь
Никогда не будет тягостной,
А дети пусть радуют Вас всегда,
А если грустно иногда,
То ненадолго пусть,
Забудьте,Лиля,слово -- "грусть".
 6.02.06


Рецензии