Маша! С Днем Рожденья...

Маша!С Днем Рожденья
Вас Поздравляя,
Всего наилучшего Вам желая,
Хочу сказать я Вам с напутствием,
Всегда ощущать силу духа присутствие,
Никогда не ждите у моря погоды,
Преодолевайте любые невзгоды.
Наша жизнь порою нелегка,
А точка счастья далека,
Но если Вы
С сильнейшим устремленьем
Будете к своей цели стремиться,
То хотя бы на секунду
Мгновеньем счастья насладиться.
Много в строчках было сравнений,
Словно сложных уравнений,
В завершеньи Поздравленья
Скажу одно Вам,Маша:
Почаще будьте в состояньи умиленья
И тогда удача -- Ваша!
 5.02.06


Рецензии