Твоя святая непорочность...

Твоя святая непорочность
Счастьем меня переполняет
Т на творческие подвиги вдохновляет,
Она -- словно цементная прочность:
Стоит оплотом грязи вокруг.
И вот,сегодня вечером,влруг,
Я понял,ощутил
То взаимопритяжение,
Которе чувствую.
Я общеньем с тобой скуку победил
И с улыбкой я шествую,
Тебя восхваляя,
и теперь:
Счастлив я,что ты есть,
Готов этот стих на весь мир прокричать
Раз шесть!
Желаю,чтоб то пониманье,
Что в общеньи с тобой мы нашли,
Никогда не теряли,
А невзгодам,что навсегда ушли
Скажем на прощанье:
Пока!Только Вас мы и видали,
Вы как листва:зимой поувядали.
Стихотворение это
Не требует ответа,
Я просто хочу,чтоб ты знала,
Что в душу мою ты сильно запала!
 


Рецензии