От всей души я стих пишу...

От всей души я стих пишу,
Тебе его я Посвящаю,
Общеньем нашим я,Света,живу,
На счастье,здоровье твое уповаю.
Учащенно,с восторгом дышу,
Я словно птица в небе летаю,
Я полон счастья,а сердце бьется
В радостном ритме ударов,
Моя душа с твоей сольется.
Невзгод я перепрыгнул ров.
После нашего знакомства
С надеждой к тебе я руку тяну.
Света!Во мне нет вероломства!
Слыша твой голос
Внутри,говорю:"Ну и ну,
Какое великолепие
С тобою,милая,общаться!"
Пред образом твоим испытываю раболепие,
Тобой готов всегда я восторгаться
И,чувтсвуя,что рядом ты,
Я жизнью этой вечно готов восхищаться!
 11.01.06


Рецензии