Меня постигло вдохновенье...

Меня постигло вдохновенье,
После с тобой великолепного общенья,
Я ценю со всей душою те мгновенья,
Когда твой голос в трубке слышен.
В душе возникло озарение
И беспокойства я лишен.
В тебе увидел ту,
Кого я долго ждал,
Я о такой всегда мечтал.
И вот судьба меня отблагодарила
И встречу с тобой мне подарила.
Поверь,эти строки не стремленье
тебе понравиться,
В сих буквах душевное впечатление
И эмоции от знакомства с тобой.
Вся правда тобою услышана,
Теперь ты в курсе,что я чувствую.
Надеюсь,ты не сильно опешила.
Я радость от нашего общенья чувствую.
Уверен,-- случайных встреч не бывает
И мы общаемся не зря,
Неуверенность моя убывает,
А впереди видится заря!
 10.01.06


Рецензии
С наступающим Днем Святого Валентина!!!
http://www.stihi.ru/2006/02/11-470
Мои наилучшие пожелания вам, любви и счастья!

Изо-Льда   11.02.2006 03:35     Заявить о нарушении